Я вас слушаю...
Предложения
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-10-25 18:05:31
предлогаю создать тему где отвечаюший за нее модератор/админ будет писать погоду на весь день. В связи с этой погодой и будем мы играть.
Поделиться32007-10-25 18:17:05
предлогаю создать тему где отвечаюший за нее модератор/админ будет писать погоду на весь день. В связи с этой погодой и будем мы играть.
Хорошая идея..Хм... Хочешь можешь за это отвечать если тебе не трудно?(я просто пока некоторым не доверяю.)
Поделиться42007-10-25 18:27:29
Хочешь можешь за это отвечать если тебе не трудно?
не подвуду! будет зделанно!
Поделиться52007-10-25 18:29:51
не подвуду! будет зделанно!
Поделиться62007-10-27 13:10:42
вижу недоработку на роле. Стойт заметить что учашийся необрошают внимание на мелкие детали. Еще многие пытаются казаться хорошими, а ведь у всех есть недостатки. Так же отношения между персами, многие бояться там написать что их перс влюбился. В обшем большая недоработка. Я так же сделаю оисание шеолы. ВПотомучто, пример: ком6ната девочек рядом с комнатой мальчиков, у девочек звучит на всю катушку музыка а у мальчиков тишина как в гробу. Стоит замечать састояние комнат по соседству. Вот то я хотела сказать. Спасибо за внимание. )))
Поделиться72007-10-27 13:23:35
Хм..Ты права..И ещё.Добавлю:
Комнаты находяться не по соседству,а намного дальше.Комнаты в разных крылах и до них доходиться(от девчачий до мальчишеской) незнаю сколько нужно.Коридоры запутаны и дорогу знают:Девочки в свою комнату .Мальчики в свою.
И сбежать отсюда не как нельзя.Ошейники не магические(для тцпых:Не сдланы из магии.А обычные ошеники которых нельзя снять.Это могут делать ток учителя)..Магия действует бесконечно и не кончаеться..И ошейников охраняет сильная магия которая ученикам не под силу снять или что-то в этом роде.
Ещё добавте описания комнат когда ваши комнаты заполнены.(я займусь нашей или АзМария, или Ева)
Если всё буд терь идти на перекосяк я вам голову оторву
Спасибо за внимание..Ваш ЛЮБИМЕЙШИЙ администратор~Майна
Не вздумайте перечить АзМарии,Еве,Канне и Мне!
Поделиться82007-10-27 14:02:19
Комнаты находяться не по соседству,а намного дальше.
это я к примеру
Ещё добавте описания комнат когда ваши комнаты заполнены.(я займусь нашей или АзМария, или Ева)
я займусь этим, я опишу всю школу, на всякий случай.
Поделиться92007-10-27 14:05:00
еще я думала о Флоретте, если она не хочет участвовать ее стоит удалить, как и всех тех кто не участвуют.Стоит с ней свизаться, и сделать ей одельную комнату, комната №2, и потом уже ее заполним.
Поделиться102007-10-27 14:09:22
я займусь этим, я опишу всю школу, на всякий случай.
еще я думала о Флоретте, если она не хочет участвовать ее стоит удалить, как и всех тех кто не участвуют.Стоит с ней свизаться, и сделать ей одельную комнату, комната №2, и потом уже ее заполним.
У неё навен проблемы с инетом..давай ещё немного подождём..Кста зарегся тута плиза!! http://sw.rj.tj !!
Поделиться112007-10-27 14:14:06
У неё навен проблемы с инетом..давай ещё немного подождём..Кста зарегся тута плиза!! http://sw.rj.tj !!
хакеюшки)))
Поделиться122007-10-27 20:35:24
Предлагаю создать команды.Если все имеют силы и как написано в сюжетике то что каждому учителя,ну как бы он отвечает за их команду.Ну и устраивать бои
P.S.Знаю идея тупая
Поделиться132007-10-27 20:37:55
Предлагаю создать команды.Если все имеют силы и как написано в сюжетике то что каждому учителя,ну как бы он отвечает за их команду.Ну и устраивать бои
P.S.Знаю идея тупая
на счот боев я против но мы и так по командам